#30HariMenulisPuisi

Dan finally selesai juga project menulis puisi dari sistah @atriasartika, project #PuisikuHariIni adaptasi dari event #30HariMenulisPuisi yang sepertinya dua bulan ini rame di IG, blog dan twitter.
Ada yang pengen ikutan? Just posting deh puisimu di IG atau di blog-blogmu dengan menyertakan hastag #30HariMenulisPuisi, projectnya sih untuk challenge diri sendiri hehehe ;)

Dan khusus untuk project #PuisikuHariIni, di tanggal 20 november ini udah berakhir, projectnya emang sudah di mulai 20 oktober kemaren. Trus apa bedanya sih dengan project #30HariMenulisPuisi ? Bedanya, Untuk #PuisikuHariIni, project ini di pantau seseorang yakni sistah @atriasartika, trus “teman” challenge nya cuman yang memulai di hari itu, masa berlakunya sampai hari ini saja terhitung tanggal 20 lalu, nulis puisinya pun gak 30 hari tapi plus 2 hari, kelebihannya kita dikontrol trus ama “keadaan” dan terakhir hahaahah bakal dapet hadiah buku dari sistah atria jika dan hanya jika beruntung loh :D Ahh tohh hadiah terbaik itu bukannya tulisan kita sendiri? #eaaaks :p

Hmmm dan akhirnya silahkan mampir di IG ku yak @reeadzkya Hehehe puisinya agak garing sih, soalnya jujur aja saya agak sulit nulis puisi, bukan apa-apa kadang malah kebawa pengen ber-prosa dan bercurhat ria seperti di blog ini :p Oh iyaak satu lagi project ini juga sedikit mengarah ke #handwriting. So, tak lebih banyak puisi di tulis langsung dengan tangan (tulis tangan). Grhrhr dan plis jangan sampe tulisan burukrupaku merusak mata anda hahaha :D

Sekarang tunggu apalagi? yuk ramein hastag #30HariMenulisPuisi

Iklan

Satu pemikiran pada “#30HariMenulisPuisi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s