Playlist Galau :D

Dan din dun kali ini ane coba comot tulisan di draf yang belum sempat keposting, yaaa berhubung kondisi saat ini hanya memungkinkan ngambil tulisan di draf (lagi arus mudik mameen, takutnya di tengah jalan bakal kehilangan sinyal :D). Nahh maka terpilihlah tulisan ini, about list lagu yang akhir-akhir ini ane suka and emang kedengaran unik (a.k.a galauu hahha) Yuk yaaak mariii..

Listnya gak ane urut sesuai yang ane suka, yak soalnya semua tergantung sikon gitu. kadang lebih suka ini, kadang lebih suka itu. Nih langsung di dengerin aja… ;)

First Button — Ost WAMIL
Lagu ini gak sengaja kedenger pas temen nonton drama korea di kantor, ost punya WAMIL. Lagunya nyritain tentang seorang lelaki yang rela berkorban apa aja demi seorang perempuan yang helloo jelas-jelas malah lebih milih lelaki lain (sa males nonton gegara ini hahaha)

Yearning And Love Is The Same — Ost Bad Love
Lagu ini termasuk sulit dapat liriknya, bahkan lirik hangulnya. Huffh ea maklum, ini sepertinya drama lama. Tolong yang tahu lirik and terjemahan, linknya di tag in ya :p

Sad Promise — SPEED feat Davichi
Ahh suka lagu ini terutama sma suara Davichi, lagu ini mengisahkan tentang janji seorang perempuan yang akan tetap setia kepada lelaki yang telah pergi untuk selamanya. hik .. ohh yakk MV nya juga keren loh..

Shower of Tears — Baechigi feat Ailee
Lagu ini sedih tapi tetap enjoying. Kisahnya seperti ane banget, pernah mengalaminya. Semoga cukup sekali itu. aihh :D. Hahah Ailee suka suaramu hehe.

It Has To Be You — Yesung
Na apado joha. Nae mam dachyeo do joh a nan. Geurae nan neo hanaman sarangha ni-gga. Hikk :(

Dear Mom — SNSD
Mom you’r my everything with all your caring :’)

Heart is sad — Ost Bad Love
Masih dengan drama yang sama, lagu ini jugaa sedih :D. I sesang kkeun nado neoreul sarangha nikka ♥♡♬

***
Aduuuh posting ini buat ane berasa jadi korean Lover. ;))

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s