Idea: Aktipin Blog

Sudah beberapa hari tidak ngeposting lagi, padahal mulai bulan ini niatnya pengen tiap hari (ini sudah sering terjadi XD). Tapi gitulah, sekedar niat doang kali :p heheh yang pentingkan niat yak?

:D
Sayangnya, belum lagi blog ini bener eh malah niat aktipin blog yang kemaren. Oh iya, saat ini saya cuman punya 2 blog yang aktip, dulu sih ampe gak kehitung loh and gak ada yang beres. Berutung dah pada di nonaktipin, terbukti setelah pake kata kunci apapun om google gak bisa temuin blog2 yang gak jelas itu :p -_-”
Nah, kok tahu-tahu saya pengen buat blog baru? Setelah blog-blog lama yang menurutku udah sedikit mapan malah saya nonaktipkan?
Yups alasan paling utama, gak lain and gak bukan sekedar ingin berbagi saja. Dan lagi, setelah dipikir-pikir akan dikemanakan ilmu yang selama ini saya timba. Toh, pada kenyataannya ilmu-ilmu itu tak begitu banyak teraplikasi saat ini. Whatever, semoga aktifitasku gak ngeganggu and ngehambat niat ini. Dan satu lagi, gak sampe lupa untuk tetap eksis di blogku tercinta ini (iyaalahhh, so pastinya :p)
That my other blog..
http://www.apothecures.wordpress.com
Hehehe blum brisi sih, kosong melompong ! Padahal umurnya dah 7 bulan lebih! ckckc di kemanain aja :p :D. Someday, kalau dah idup. Mampir yah :*
Owkeey deh! Itu aja postingan buat hari ini. Sekedar promo :p
Sebenarnya sih tadi pas buka post list sempet liatin banyak banget tulisan di save draf wp-ku tapi oh tapi setelah di seleksi dengan seksama. Gak ada yang layak muat, semuanya asli over galau! Cukup jadi konsumsi pribadi sajalaah. :p
Hehehe just that! Mpe ketemu besok deh di postingan berikutnya (semoga sempet and gak kejangkit virus malas :p)
Cap cus yuk yak ;;) byeeee :*

Iklan

2 pemikiran pada “Idea: Aktipin Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s