PR Pertamaku

It’s the first time ! Hehehe… Iya ini untuk kali pertamanya dapat PeeR dari teman wp, Makasih ya buat Faiz ohh Fiaz dah ngeamanahin PR ini, walaupun karena aku emang hanya follower Fiaz doang sih! (aku masih jarang bertamu, malah mungkin blum pernah? :Dv). Jadinya klo jawabannya agak gak ngenaaa, di maklumin ajaa ya Fiaz.. ;;)
Yuk di mari aja langsungg….
Nih diaa soal UN-nya… :D
  1. kenapa lo ngeblog di WP kan blog lain banyak?
  2. apa sih keinginan lo dari kecil, trus kesampean ga?
  3. blog lo fokusnya sama apa sih? trus apa udah punya ciri khas?
  4. lo kenal gue (fiaz) dari mana?, trus orangnya gimana? kalo pengen lihat wajah gue bisa cek di post pemotretan
  5. post postnya fiaz bagus ga sih? mulai dari tata bahasanya, pemilihan kata, ceritanya. trus si fiaz punya ciri khas ga?
Nahh nihh dieee jawabannya, check it out daaah….
  • Knpa aku sampe ngeblog di wp; Hmm awalnya sih gak minat ngeblog cuman pas lagi galau-galaunya (dulu istilah ini belum tenar loh), nah di situlah kali pertama kenal blog dan tepatnya blospot! (critanye dari galau ke blog) Tapi karena dasarnya aku yang gapteknya kebangetan walhasil kadang kebawa malas liat blospot yang rada ribet (ribet buat aku doang kali ya). Maka beralihlah aku ke wp dan karena seperti yang aku bilang aku gaptek jadinya aku niatin bli buku tentang wp (dulu gak kepikiran nanya om Google sih :D). Dan akhirnya sampai sekarang masih nge-wp (ukuran gaptek aku, sebenarnya masih anggep ni wp agak ribet juga sih, tapi kan dah keburu beli bukunya, rugi donk kalo kagak ngerti dikit aja hohohoho) . Tapi akhir-akhir ini niatan pengen buat acc blogspot lagi, tapi tahan-tahan dulu deh, ini aja postingnya sebulan sekali.. hahahaha ;;)
  • Kalau keinginanku waktu kecil itu banyak banget sebenarnya, namanya juga anak-anak semua yang diliat jadi pengen. Liat dokter jadi pengen jadi dokter, liat pesawat pengen punya pesawat, liat pintu ajaib doraemon pun malah pengan milikin. Pokoknya keinginnannya waktu kecil itu banyak banget dah! Nah pas seumuran abg-lah baru punya keinginan yang menggebu-gebu, jadi astronot! Hahaha.. segala hal mengenai astronot saya kumpulkan, bahkan belajar ilmu eksak terutama fisika menjadi prioritasku. Duduk di bangku sma pun keinginan itu masih berlanjut ampe aku diskusiin ma guru eksak tentang PT untuk jurusan ini. Sampe pada akhirnya ortu pengen aku bergelut di dunia kesehatan. Dann teng tong… keinginan itu tidak tercapai! ;;) Tapi aku tak pernah menyesal.. “Untuk melihat bintang, tak musti keluar angkasa bukan?” ;)
  • Wahh, aku gak tau blog ini fokusnya kemana, kayaknya sih terlebih cuman isi dan suara hati si empunya blog aja, isinya kebanyakan penggalauan. Semuanya hampir totally apa yang ada dihati si yang punya. Baca deh.. aku juga rada bingung mau dibawa ke mana blog ini.. haha.. Ciri khas.. Hmmm wahhh gak tau tuhh, tapi mungkin catatan yang agak mellow dan soksok dipuitisin gitu deh! Hahah tapi aaahh bingunglah!
  • Klo gak salah sih aku dapet accnya di blog temen wp lainya, tepatnya gak tau. Nah langsung aku follow deh, dank arena dah ngefollow akhirnya kecipratan PR. Setelah liat fotonya, langsung kepikiran anak2 smu di Korean gitu! Jangan-jangan situ korban boyband yaaph? Atau emang situ indo? Hahah ;;)v
  • Wahh kalau liat-liat blognya Fiaz mah sepertinyaa emang orangnya cerdas beet daah.. ya kaaan? Isi bloganya juga bermanfaat bangett mana cara nyampeinnya ngalir n santai. Dan sepertinya orangnya supel dan ramahh hahahhaha… :D
Nah segitu aja kan..
Fiaz nilainya jangan diliatin orang yaah.. apalagi kalo mpe dapat nilai merah hahaha… Thanksyyoww dah ngePRin.. :D
Keep Blogging.. ;;)
Iklan

11 pemikiran pada “PR Pertamaku

  1. Ping balik: Tugas Kalian « Fiazku

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s